Главная / Блог / Шампунь от выпадения волос

Шампунь от выпадения волос

Шампунь от выпадения волос

Шампунь от выпадения волос Density advanced

Действие шампуня направлено на предотвращение выпадения волос, укрепление ослабленных луковиц, придание плотности и создание обьема.

  • Нутри-комплекс, включающий витамины В6, никотиновую кислоту (витамин РР), липиды и керамиды — придает объем волосам на протяжении всего использования продукта;
  • omega-6 — полиненасыщенные жирные кислоты, стабилизирующие уровень холестерина в крови, участвуют в регенерации тканей и способствуют улучшению внешнего вида волос.
  • Витамины D6 и PP наделяют волосы дополнительным объемом и блеском.

Шампунь эффективно очищает волосы, они становятся сильными и укрепляются на клеточном уровне, становятся более плотными, за счет чего повышается общий объем волос, увеличивается активность луковиц и улучшается микроциркуляция в коже головы.

Шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Density Advanced от выпадения волос, 300 мл

 

- Шампунь от выпадения волос для мужчин. Серия Professionnel Homme, шампунь Fiberboost.

Уплотняющий шампунь для мужчин способствует предотвращению выпадения волос после 2-4 недель применения. Средство подходит для всех типов волос. 

  • Intra-Cylane — основа шампуня, ингредиент, который разрабатывался компанией на протяжении 10 лет — стимулирует рост волос, укрепляет волосяные фолликулы, уплотняет стержень волоса;
  • экстракт гуараны — компонент, полученный из плодов южноафриканского растения, который обогащен кофеином — тонизирует кожу головы и нервную систему, регенерирует клетки, после чего работоспособность луковиц восстанавливается.

Шампунь усиливает кровообращение кожи головы, питает клетки необходимыми для восстановления микроэлементами и значительно уплотняет структуру волоса, что позволяет сократить «волососпад». Волосы становятся мягкими и прочными.

Шампунь уплотняющий L'Oreal Professionnel Homme Fiberboost для волос, 250 мл

 

- Шампунь против истончения, ломкости и выпадения. Серия Serioxyl.

Serioxyl - инновационная линия по борьбе с истончением, ломкостью и выпадением волос. Продукты этой серии последовательно очищают кожу головы от грязи, пыли и кожного сала, насыщают ее полезными микроэлементами и витаминами, улучшают кровообращение в тканях. Они укрепляют не только волосяные луковицы, но все без исключения участки волос – от корней до кончиков. 

  • Молекула Incell и производная Омега-6 уплотняют волосы, заполняя пустоты в поврежденных участках. При регулярном использовании шампуня волосы обретают блеск и силу, становятся более послушными и эластичными, выглядят ухоженно.

Шампунь бережно очищает волосы, не травмируя и не высушивая их.

Шампунь L’Oreal Professionnel Serioxyl для натуральных волос, 1000 мл